PRODUCTOS PARA USO INDUSTRIAL

JUGO DE FRUTAS CONCENTRADO LATAS  DE 18 KG

 

Disponible en los siguientes sabores:

WHITE GRAPE. APPLE . BANANA .BLOOD ORANG. CANTALOUPE MELÓN. CHERIMOYA. GRAPE. GUABA. HONEYDEW. KAKI, KIWI. LEMON. LYCHEE. MANDARIN. ORANG. PEACH. PEAR. POMEGRANATE. RED GRAPE. STRAWBERRY. CALAMANSI. LIME. MANGO.

 

FECHA DE CADUCIDAD 24 MESES

Debe conservarse en lugar fresco y seco 

 

CERTIFICACIONES

 

HALAL,FDA.HACCP,ISO,KOSHER,

 

Producto Orgánico

 

Plazo de entrega 20/25 días después de finalizar el pedido 

 

JUGO DE FRUTAS CONCENTRADO TAMBORES DE 200 KG

 

Disponible en los siguientes sabores:

WHITE GRAPE. APPLE . BANANA .BLOOD ORANG. CANTALOUPE MELÓN. CHERIMOYA. GRAPE. GUABA. HONEYDEW. KAKI, KIWI. LEMON. LYCHEE. MANDARIN. ORANG. PEACH. PEAR. POMEGRANATE. RED GRAPE. STRAWBERRY. CALAMANSI. LIME. MANGO. FECHA DE

 

CADUCIDAD 24 MESES

 

Debe  conservarse en lugar fresco y seco

 

CERTIFICACIONES

 

HALAL,FDA.HACCP,ISO,KOSHER,

 

Producto Orgánico

Plazo de entrega 20/25 días después de finalizar el pedido

BOLSA DE 10 KILOS

Jugo liquido concentrado

Sabores :

ALOE VERA.MANGO. SOURSOP.PINEAPPLE.

PASSION.

Fecha de Caducidad 12 meses

Conservar en lugar fresco y seco


PRODUCCIÓN DE CONCENTRADOS ZUMOS DE FRUTAS

La producción de concentrados de jugo de frutas a escala industrial comienza con el transporte de frutas frescas cosechadas a las instalaciones de producción de concentrados de jugo de frutas. Las frutas que se recolectan en la planta de producción de concentrados de jugo de fruta se someten primero a la etapa de pre-lavado, donde se extraen de las frutas frescas grava, arena y materiales extraños similares.  Después de esta etapa; Las frutas podridas, mohosas e inmaduras se seleccionan y eliminan en la banda de clasificación y sigue la segunda etapa de lavado. Después del segundo proceso de lavado, se eliminan las partes no comestibles de las frutas como piedras, palos y cáscaras. Después de todas estas etapas de preparación del zumo de frutas se concentra la producción; Las frutas frescas, limpias, maduras y sanas seleccionadas se transfieren al proceso de molienda.  El producto intermedio, en esta etapa, que se denomina puré de fruta, se produce una purificación de fruta y luego se la somete a un proceso de prensado en el que se extrae el zumo de fruta de puré de fruta.  El jugo de fruta extraído después de la etapa de prensado se somete luego a procesos de clarificación y filtración respectivamente y, finalmente, sigue la etapa de evaporación, que se realiza para producir los concentrados de jugo de fruta a la concentración deseada calentando los jugos de fruta para evaporar una parte del agua. dentro.  Después de todas estas etapas, los concentrados de jugo de fruta se envasan, a través de llenado aséptico o llenado en frío, en bolsas de PE en tambores de metal o plástico, en contenedores o en camiones cisterna para alimentos con volúmenes específicos según los requisitos del cliente y luego los concentrados de jugo de fruta envasados son transferidos al área de almacenamiento.